C 10 до 20 июня большая распродажа!

Запишитесь на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться

Записаться на примерку!

Забронируйте удобное время для примерки и подбора платья прямо сейчас.

Записаться
Мы работаем по предварительной записи

На примерке Вы сможете примерить понравившиеся платья, а мы поможем подобрать наилучший фасон и определиться с цветом платья, предложим необходимые аксессуары и дополнения, чтобы собрать Ваш идеальный свадебный образ!

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Пышное свадебное платье А-силуэт

Выбор подвенечного наряда – непростая задача, ведь каждой девушке хочется выглядеть идеально в главный день в своей жизни. Пышные платья А-силуэта являются признанной классикой свадебной моды – своей популярностью фасон обязан возможностью создать по-настоящему сказочный и элегантный образ. Главное достоинство этого фасона заключается в том, что он идеально подчеркивает все достоинства фигуры новобрачной, акцентируя внимание на хрупкости и изяществе образа.

 

Blanche Dalida
Blanche Dalida

 

Великолепие пышного кроя на свадьбу

 

Идея создания первого платья А-силуэта принадлежит великому кутюрье Кристиану Диору – именно так он назвал свою знаменитую весеннюю коллекцию 1995 года. Все представленные на подиуме наряды (платья, пальто и даже куртки) отличались смелым и необычным кроем: они были расклешены книзу, напоминая очертаниями букву «А». Нестандартные модели так понравились зрительницам, что вскоре чуть ли не каждая парижская модница приобрела подобный наряд. Конечно же, первоначальный фасон претерпел значительные изменения и честь создания осовремененного варианта А-силуэта принадлежит другому знаменитому модельеру – Ив Сен-Лорану.

 

Очень скоро подвенечные наряды этого фасона завоевали небывалую популярность среди невест, что совершенно неудивительно, ведь именно пышный крой позволяет превратить девушку в сказочную принцессу. Такой наряд прекрасно подойдет к торжеству в любом стиле, но особенно очаровательно платья А-силуэта смотрятся на традиционных свадьбах.

 

Любой свадебный салон может предложить невестам огромное разнообразие подвенечных нарядов – в ассортименте обязательно найдется место и строгой классике, и гораздо более современным вариантам. Но все же именно пышные платья помогут создать удивительную атмосферу праздника и сделают девушку центром внимания.

 

А-силуэт – королевская скромность

 

Фасон отличается особой элегантностью кроя: платье является цельнокроеным, форму создают вертикальные швы, проходящие от линии проймы или плеча. Такой наряд выгодно подчеркивает талию и в то же время скрывает любые недостатки, а облегающий лиф делает фигуру более женственной.

 

Дизайнеры по праву считают этот фасон универсальным, так как он подходит невестам с любым типом фигуры. К тому же для пошива платья могут использоваться какие угодно ткани: легкая органза придаст пышность юбке, нежный шелк подчеркнет строгость и изысканность линий, а роскошный атлас поможет создать элегантную форму. В пышных свадебных платьях А-силуэта отсутствует кринолин и специальные кольца, которые удерживают юбку – пышность достигается за счет нескольких слоев ткани и жесткого подьюбника. В качестве декора может быть использована вышивка бисером, отделка стразами, жемчугом или кружевом.

 

При выборе подходящей модели, стоит в первую очередь отталкиваться от типа фигуры невесты:

 

  1. Треугольник. У девушек с таким типом фигуры узкая талия и достаточно пышные бедра, поэтому оптимальным вариантом станет выбор в пользу наряда с открытым верхом и декольте v-образной формы.
  2. Прямоугольник. Широкая расклешенная юбка из жесткой ткани поможет сделать спортивную фигуру более женственной.
  3. Песочные часы. Обладательницы практически идеальных форм могут смело делать выбор в пользу классического фасона с закрытым верхом.
  4. Перевернутый треугольник. Наряд с длинными рукавами и очень пышной юбкой поможет визуально сделать плечи уже.
  5. Яблоко. Скрыть недостатки фигуры можно с помощью модели с открытыми плечами и неглубоким декольте.

 

Отдельное внимание стоит обратить и на тот факт, что благодаря отсутствию корсета и жестких линий, наряд может стать отличным вариантом для невест в положении. В любом случае, свадебное платье А-силуэта всегда смотрится необыкновенно аристократично и изящно. Не удивительно, что именно этот фасон нередко выбирают для бракосочетания особы королевской крови.

 

Temza JEZABEL
Temza JEZABEL

 

Свадебный образ в пышном платье А-силуэта

 

Свадебная мода не стоит на месте, ежегодно предлагая невестам новые варианты подвенечных нарядов. И даже несмотря на то, что многие традиционные модели потеряли былую востребованность, уступив место более оригинальным и нестандартным вариантам, настоящая классика все равно остается популярной. Невероятное количество вариаций свадебных платьев А-силуэта и возможность использовать самые разнообразные материалы позволяют создать удивительно стильный и романтичный образ, который наверняка запомнится всем гостям.

 

Именитые дизайнеры нередко говорят о том, что для того, чтобы идеально выглядеть на собственной свадьбе, нужно искать не столько платье, сколько подходящий образ. Поэтому хорошенько подумайте о том, в каком образе вы хотите предстать перед гостями: роковая красавица, принцесса, элегантная леди? Самое время вспомнить о своих детских мечтах и воплотить их в жизнь. А так как многие девочки мечтали хотя бы ненадолго перевоплотиться в особу королевской крови, то безупречно-строгое пышное платье А-силуэта станет превосходным выбором. Такая модель прекрасно подойдет и для тематического торжества.

 

Очень красиво смотрятся подвенечные свадебные платья со шлейфом – они могут зрительно сделать девушку выше, поэтому такой вариант отлично подойдет невысоким представительницам прекрасного пола. Шлейф сделает наряд более торжественным и даже величественным, а также уравновесит сложную юбку с драпировками.

 

Что касается остальных деталей образа, то со свадебным платьем А-силуэта отлично сочетается сложная высокая прическа, также хорошо будут смотреться распущенные локоны. И если уж вы хотите выглядеть как настоящая принцесса, то смело дополняйте образ диадемой. Если вы выбрали платье с открытым верхом, то не забудьте об украшениях, но учтите, что их не должно быть слишком много. К тому же, учитывая фасон, стоит отдать предпочтение классическим драгоценностям.

 

Подобрать идеальное пышное свадебное платье А-силуэта недорого можно в салоне Art Podium в Санкт-Петербурге. Наши опытные консультанты с удовольствием помогут выбрать подходящий вариант. Мы сделаем все для того, чтобы в этот день вы выглядели прекрасно!