C 10 до 20 июня большая распродажа!

Запишитесь на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться

Записаться на примерку!

Запишитесь на примерку online и получите 10% скидку при заказе платья.

Записаться
Мы работаем по предварительной записи

На примерке Вы сможете примерить понравившиеся платья, а мы поможем подобрать наилучший фасон и определиться с цветом платья, предложим необходимые аксессуары и дополнения, чтобы собрать Ваш идеальный свадебный образ!

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Свадебные платья с открытой спиной и кружевом

Мода на подвенечные наряды меняется с головокружительной скоростью, тем не менее, классические варианты всегда остаются на пике популярности. Кружевные свадебные платья с открытой спиной придают образу невесты изящество и нотку сексуальности, а огромное разнообразие моделей позволяет без труда подобрать идеальный вариант.

 

Причины популярности платьев с открытой спиной и кружевом

 

Кружевные платья с открытой спиной ввели в моду голливудские звезды – такие наряды делают образ притягательным, смелым и обольстительным. Дизайнеры свадебных нарядов немедленно подхватили этот тренд и представили необыкновенно изысканные и элегантные модели, которые тут же завоевали огромную популярность среди невест.

 

Причина огромного успеха этого смелого фасона объясняется тем, что такой наряд подходит практически всем девушкам, независимо от типа фигуры. Основное условие – прямая осанка и красивая кожа. Удачный вырез на спине поможет скрыть незначительные недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

 

Кроме того, такие модели идеальны для свадьбы, запланированной на теплое время года. Как правило, корсет на подвенечных нарядах такого фасона или вовсе отсутствует, или делается облегченным, поэтому в нем будет совершенно не жарко. К тому же, оригинальность модели обеспечит невесте внимание и восхищение окружающих.

 

Dacota JESSIKA
Dacota JESSIKA

 

Модели кружевных свадебных платьев с открытой спиной

 

При выборе красивого кружевного свадебного платья с открытой спиной необходимо уделить внимание деталям, но все же наиболее важным моментом остается глубина выреза.

 

  1. Глубокий вырез. Обладательницы идеальной осанки могут смело делать выбор в пользу откровенных моделей с вырезом до ягодиц. Будьте внимательны при примерке – платье должно идеально подходить по размеру, иначе не избежать появления не слишком эстетичных складок на ткани. Также необходимо подобрать особое белье – без лямок и бретелек. Что касается прически, то откровенный вырез ни в коем случае не должен скрываться под волосами, лучше отдать предпочтение высоким стильным укладкам.
  2. Вырез до лопаток. Полуоткрытая спина и декор в виде кружева, атласных лент или вышивки позволяют красиво обыграть свадебный наряд и сделать его не таким строгим.
  3. Имитация обнаженной спины. Если по каким-либо причинам вы не хотите полностью открывать спину, то оптимальным вариантом станут модели свадебных платьев с кружевными вставками. Плотность узора кружева может быть любой, это зависит от личных предпочтений и состояния кожи.

 

Подвенечные наряды с обнаженной спиной, безусловно, подойдут смелым и уверенным в собственной привлекательности невестам. Моделей и вариаций огромное множество, но известные дизайнеры уверены, что наиболее выигрышными вариантами являются наряды с открытой спиной, но при этом полностью закрытые спереди. Также очень интересно смотрятся модели с длинными летящими рукавами. Такая комбинация помогает создать строгий, но вместе с тем очень сексуальный образ.

 

Если вы твердо намерены поразить всех гостей торжества, вам стоит обратить внимание на свадебные кружевные платья с открытой спиной и декольте, или же с разрезом до бедра. Как правило, вырез в моделях такого фасона не слишком глубокий.

 

Форма выреза может быть практически любой: овальной, в форме сердца, каплевидной и даже ассиметричной, не стоит бояться проявить свою оригинальность! При этом особое внимание стоит уделить отделке. Конечно, глубокий вырез сам по себе является стильным декоративным элементом, привлекающим всеобщее внимание, но и украшения в виде страз, вышивки, жемчужных нитей или атласных лент также не помешают.

 

Для создания завершенного образа необходимо уделить должное внимание аксессуарам. Дизайнеры советуют отказаться от ярких громоздких украшений, поскольку смелый вырез сзади и так является достаточно заметным акцентом. По этой причине крайне важно соблюдать требования минимализма: небольшие аккуратные серьги, тонкий браслет и кулон на изящной цепочке станут прекрасным дополнением к образу.

 

JEANNINE JASMIN
JEANNINE JASMIN

 

Как выбрать красивое свадебное платье по фигуре

 

Выбирая подходящий фасон свадебного платья с кружевом и открытой спиной необходимо в первую очередь ориентироваться на особенности фигуры. Благо, разнообразие фасонов и моделей позволяет легко это сделать.

 

Самыми популярными платьями с открытой спиной являются наряды с прямым силуэтом. С их помощью можно выгодно подчеркнуть линию груди, подчеркнуть стройность фигуры и даже визуально добавить роста. Такие модели идеально подойдут стройным девушкам с типом фигуры «песочные часы» и «прямоугольник». Не менее интересно глубокий вырез сзади смотрится в сочетании с пышной юбкой и длинным шлейфом, речь, конечно же, идет о платьях модели «Принцесса» и А-силуэта. Такой фасон идеально подчеркнет все достоинства невесты с типом фигуры «груша» и «треугольник», при этом изящная отделка спины кружевом сделает линию плеч более изящной.

 

Обладательницы идеальной фигуры могут купить короткое легкое кружевное свадебное платье с открытой спиной. Таким образом невеста сможет продемонстрировать еще и стройные ноги, а образ станет игривым и романтичным. Такие наряды оптимально подходят для теплого времени года.

 

Стоит отметить, что открытая спина смотрится очень элегантно независимо от модели и фасона свадебного платья. Выбрать оригинальное свадебное платье с кружевом и открытой спиной не так просто, необходимо учесть множество деталей и особенности фигуры – специалисты нашего салона Art Podium в Санкт-Петербурге с удовольствием помогут подобрать подходящий вариант. В нашем каталоге представлены элегантные модели от известных брендов, среди которых вы непременно найдете свой идеальный подвенечный наряд.

 

Свадебные платья с кружевом и открытой спиной стали одним из главных модных трендов 2016 года и это совершенно не удивительно. Эти наряды подходят как поклонницам классики, так и девушкам, которые стремятся отойти от канонов и удивить гостей торжества.