C 10 до 20 июня большая распродажа!

Запишитесь на примерку и получите скидку до 70% на все готовые платья!

Записаться

Записаться на примерку!

Запишитесь на примерку online и получите 10% скидку при заказе платья.

Записаться
Мы работаем по предварительной записи

На примерке Вы сможете примерить понравившиеся платья, а мы поможем подобрать наилучший фасон и определиться с цветом платья, предложим необходимые аксессуары и дополнения, чтобы собрать Ваш идеальный свадебный образ!

Желаемая дата примерки

Желаемое время примерки

:

Комментарии

Спасибо за Ваше обращение. В ближайшее время мы свяжемся с Вами для подтверждения времени примерки.

Короткие кружевные свадебные платья

Каждая невеста мечтает об идеальном свадебном наряде, который подчеркнет плавные изгибы фигуры и преобразит силуэт. Оптимальный вариант – короткое кружевное платье. Наряды такого типа способны буквально преобразить невесту, сделав ее настоящей королевой праздника.

 

Кому подойдут короткие кружевные свадебные платья?

 

Короткие свадебные платья c отделкой из кружева – универсальный вариант. Они подходят девушкам с разными типами фигуры («яблоко», «груша», «банан» и «морковь»), высокого и низкого роста. Чтобы мини-наряд смотрелся неотразимо, нужно учесть три маленькие хитрости:

 

  • обувь: туфли на платформе и плоской подошве смотрятся не так эффектно в сочетании с убранством из кружева, как элегантные лодочки или открытые босоножки на тонком и высоком каблуке. Они зрительно удлинят ноги, делают их более стройными;
  • аксессуары: убранство с рукавами, спиной или юбкой из кружева выглядит роскошно, и важно не переборщить с украшениями, иначе образ получится с обилием мелких деталей, которые отвлекут внимание от красивого платья. Выбирайте аккуратные серьги, диадемы, колье;
  • букет невесты: стилисты рекомендуют подбирать под кружевной наряд яркие и оригинальные цветы: тюльпаны, герберы, пионы, фрезии. Букет в этом случае станет полноценным аксессуаром и дополнит свадебный образ.

 

Avanty Bercy
Avanty Bercy

 

Выбираем подходящий фасон платья с кружевами

 

При выборе фасона платья из кружева стоит учесть: рост девушки, особенности фигуры, стиль торжества и развлекательную программу.

 

Высоким девушкам со стройной фигурой подойдут короткие платья с ровным кроем. Такой фасон был популярен в 60-е годы. Он вошел в тренд, благодаря британской фотомодели Лесли Хорнби, известной как Твигги. Этот крой подчеркнет длинные и изящные ноги, тонкую талию, визуально уменьшит плечи. Второй, не менее выигрышный вариант, облегающее кружевное убранство до середины бедра. В таком наряде невеста будет выглядеть женственно, сексуально и привлекательно, подчеркнет главные достоинства фигуры. Третий вариант, который дизайнеры предложили высоким невестам в 2016 году, облегающее мини-платье с длинными рукавами из кружева. Этот наряд сделает образ воздушным и невесомым. Он превратит скромную девушку в настоящую леди – милую, элегантную и очаровательную. Все три типа платья подойдут для традиционной свадебной церемонии, торжества в стиле «рустик» (с выездной церемонией за город на фоне сельских пейзажей) или «винтаж».

 

Невестам среднего роста (165-170 см) с безупречной фигурой дизайнеры предлагают: мини-платья с баской, с многослойной пышной юбкой, с подолом в форме колокола. Эти модели зрительно увеличивают рост, делают фигуру женственной и привлекательной. Они подойдут для торжества в классическом и ретро-стиле.

 

«Дюймовочкам» (девушкам с ростом от 150 до 165 см) стилисты советуют выбирать короткие кружевные платья с пышной юбкой, облегающим верхом с длинными рукавами или с открытыми плечами. Эти убранства подчеркнут основные достоинства вашей фигуры: тонкую талию и изящные плечи. В них вы будете выглядеть, как настоящая принцесса.

 

Выбирая кружевное платье, обратите внимание на акценты. В нашем каталоге есть модели, полностью выполненные из кружева прямого кроя, с облегающим и расклешенным силуэтом. Они необыкновенно стильные и воздушные. Также есть наряды с кружевной отделкой: этот материал украшает наружный край юбки, талию или линию декольте. Прекрасный вариант для утонченных девушек. Третий вариант – платья с элементами кружева, которые считаются главной «изюминкой» наряда. От убранств с рукавами, спиной, поясом, корсетом, декорированных кружевом невозможно отвести взгляд. Главное достоинство коротких кружевных платьев в том, что в них невесты выглядят неотразимо. И при этом принимают активное участие в развлекательной программе: участвуют в конкурсах и танцуют вместе с гостями торжества.

 

Agness Argenta
Agness Argenta

 

Цветовые решения и дополнительные элементы образа

 

В 2016 году, кроме традиционных белых кружевных нарядов, в тренд вошли убранства бежевого, красного, розового, желтого цветов. Бежевый – универсальный оттенок: он подходит девушкам разного цветотипа («зима», «лето», «весна», «осень»). Он смотрится благородно, делает оттенок волос и глаз более выразительным. Кружевные платья бежевого цвета подойдут как для классического торжества, так и для свадеб в духе прошлых лет. С бежевым цветом прекрасно сочетаются аксессуары в темных и светлых тонах. Выигрышно смотрятся пояса в черном, сером, кофейном и шоколадном цветах, золотые или серебряные серьги, браслеты и диадемы. Под бежевое кружевное платье стоит выбрать макияж в бежево-коричневых тонах или make-up с акцентом на губы. Визажисты утверждают, что один из самых выигрышных вариантов макияжа: выразительные черные стрелки, румяна в персиковом цвете и ярко-красная помада. Обувь рекомендуется подбирать в тон выбранным аксессуарам.

 

Кружевной аутфит красного цвета – великолепный выбор для экстравагантных девушек. Стильный, яркий и неординарный. Это убранство превратит вас в королеву вечера и сделает неотразимой. Под красное платья нужен не менее яркий макияж и аксессуары. Стилисты рекомендуют выбирать колье и серьги из драгоценных металлов с камнями, make-up в броских оттенках: тени в коричневом, сером или черных цветам, румяна – в кирпичном, помада – в красном. Из обуви подойдут лодочки или открытые босоножки в бежевом или черном цвете.

 

Розовые кружевные платья подойдут юным невестам. При создании образа сделайте ставку на естественную красоту: выбирайте макияж «а-ля натурель», а из аксессуаров – скромную диадему, колье или серьги с драгоценными камнями, которые внесут в образ яркие акценты. В сочетании с розовым мини-убранством прекрасно смотрится обувь в светлых тонах – кремовом или бежевом.

 

Желтое кружевное убранство – стильное решение для невест. В нем вы будете выглядеть неотразимо, подобрав аксессуары в черном или сером тонах, украшения из серебра. В макияже акцент стоит сделать на нежные и сдержанные оттенки: бежевый и персиковый. Под желтый наряд подойдут бежевые туфли на каблуках.